Individuelle Fischplatten

Dank der zwei Köche in unserem Team bieten wir Ihnen gerne Fischplatten für Feiern oder ein gemeinsames Frühstück mit Freunden an. Wenden Sie sich bitte hierzu telefonisch oder persönlich mindestens eine Woche im Voraus an uns, damit wir die Plattte für Sie individuell je nach Geschmack und Budget zusammenstellen können

» weitere Beiträge:

Öffnungszeiten Ostern

Liebe Kunden,bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten an Ostern. Mittwoch 05.04                        10:00 – 17.00 UhrGründonnerstag 06.04            09:00 – 14.30 UhrKarfreitag 07.04                      geschlossen Ihre Bestellungen nehmen wir gerne bisFreitag, den 31.03.2023 entgegen.

» weiterlesen

Angebot Hofladen 23.03.-24.03.23

  Die Angebote für die Kalenderwoche 12 in unserem Hofladen: Rotbarschfilet                                                    1,89 € / 100ggeräucherter Bücklingsrollmops                     0,89 € / 100g Ihre Vorbestellung nehmen wir …

» weiterlesen

Heimatfischwochen starten wieder!

Restaurants in der GrimmHeimat NordHessen locken mit regionalen FischspezialitätenMit den Heimatfisch-Genießerwochen in der GrimmHeimat NordHessen sorgen vierzehn teilnehmende Restaurants in der vorösterlichen Zeit vom 22. Februar bis zum 7. April 2023 für echte Gaumenfreuden. Bei der Auftaktveranstaltung im Renthof Kassel, der sich wie das Landhaus Bärenmühle in Frankenau zum ersten Mal beteiligt, kamen die gastgebenden …

» weiterlesen

Workshop Meeresfisch

Letzte Woche hatten wir mal wieder die Gelegenheit, unseren Fisch Gastronomen aus der Region vorzustellen. Eingeladen hatte uns der Küchenausstatter @distlergastro. Da das Thema diesmal Meeresfisch war, mussten wir unsere Forellen aber zu Hause lassen. Wir hatten leckeren Seefisch dabei, den direkt aus Bremerhaven beziehen. Es gab vier Gänge, von denen einer leckerer als der …

» weiterlesen

Schottisches Lachsfilet geräuchert im Combi-Dämpfer

Vor Kurzem waren wir in Kassel zu Gast bei Distler Gastro. Wir haben leckeres schottisches Lachsfilet mitgebracht und mit weiteren Zutaten wurde alles veredelt. Der Fisch wurde in einem Combi-Dämpfer heiß geräuchert. Wussten wir auch nicht, dass so etwas funktioniert. Danke an alle Teilnehmer aus der Gastronomie für das Interesse.

» weiterlesen