Individuelle Fischplatten

Dank der zwei Köche in unserem Team bieten wir Ihnen gerne Fischplatten für Feiern oder ein gemeinsames Frühstück mit Freunden an. Wenden Sie sich bitte hierzu telefonisch oder persönlich mindestens eine Woche im Voraus an uns, damit wir die Plattte für Sie individuell je nach Geschmack und Budget zusammenstellen können

» weitere Beiträge:

Öffnungszeiten Ostern

Liebe Kunden,bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten an Ostern. Um die Anzahl der Kunden pro Verkaufstag zu reduzieren, haben wir uns dazu entschlossen, in diesem Jahr zusätzlich den Dienstag vor Ostern zu öffen: Dienstag 07.04                        12:00 – 17:00 UhrMittwoch 08.04                        10:00- 17.00 UhrGründonnerstag 09.04        …

» weiterlesen

Angebot Hofladen 02.04-03.04.2020

In dieser Woche können Sie sich bei uns im Hofladen auf folgendes Angebot freuen: Skreifilet mit Haut 1,56 € / 100g und Fischfrikadelle mit Gemüse 1,00 € / Stück

» weiterlesen

Angebot Hofladen 26.03.-27.03.2020

In dieser Woche im Hofladen vergünstigt:  Lachsforellenfilet 1,25 € / 100g und Roter Heringssalat 1,90 € / 200g    

» weiterlesen

Hofladen weiterhin geöffnet

Sehr geehrte Kunden, aufgrund der häufigen Nachfrage am Telefon möchten wir hier noch einmal betonen, dass unsere Hofverkäufe in Fritzlar und Edermünde-Holzhausen weiterhin geöffnet haben. Wir werden einige Maßnahmen treffen, um Sie bestmöglich vor einer Ansteckung durch andere Personen zu schützen. Wir freuen uns wie immer auf Sie und wünschen Ihnen weiterhin Gesundheit und Durchhaltevermögen. Ihr Team …

» weiterlesen

Workshop Binnenfisch Distler Gastro

Vor kurzem hatten wir die Gelegenheit als Partner an dem Workshop „Binnenfisch“ der Firma Distler Gastro teilzunehmen. Geladen waren Kunden des Küchenausstatters aus dem Bereich Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Für die Zubereitung des 4-Gänge-Menüs waren drei Spitzenköche der Firma MKN, die weltweit Küchen mit ihrer Küchentechnik ausstattet, zuständig. Zubereitet wurde mit unseren Produkten zuerst eine Fischsoljanke …

» weiterlesen