Kochevent bei Distler Gastro

Diese Woche haben wir wieder an einem Kochevent in Kassel bei @distlergastro teilgenommen. Mark von @rational_ag hat aus unseren Lachsforellen ein sehr leckeres Tatar zubereitet. Wir haben noch heiß geräucherten Saibling mitgebracht und mit Rucula wurde daraus eine sehr leckere Vorspeise.

Den anwesenden Gastronomiebetrieben hat es auch gemundet. Neben unserem Fisch wurde noch allerlei notwendiges Equipment für die Gastroküche vorgestellt.

Danke an alle Teilnehmer für den schönen Tag.
 

weitere Neuigkeiten:

Workshop Meeresfisch

Letzte Woche hatten wir mal wieder die Gelegenheit, unseren Fisch Gastronomen aus der...
weiterlesen »

Kochevent bei Distler Gastro

Diese Woche haben wir wieder an einem Kochevent in Kassel bei @distlergastro teilgenommen....
weiterlesen »

Neuer Start der Heimatfischwochen

Es ist schon wieder ein Jahr vergangen und so starten wir ab sofort...
weiterlesen »

Riesenlachsforellen (2-4 kg)

Diese Woche haben wir in Fritzlar wunderschöne Lachsforellen aus unserem Fließkanal abgefisch. Die Tiere...
weiterlesen »

Angebot der Woche

Hier kommen die Angebote für den Zeitraum vom 01.08.24 + 02.08.24 in unserem Hofladen:

Fangfrische Forelle, ausgenommen

0,99 €

je 100g
Alaska Schnitzellachs in Öl

2,30 €

je 100g

Kontakt

Unbeantwortete Fragen, Bestellungen oder Anregungen nehmen wir gerne telefonisch unter 0 56 65 – 92 93 40 oder einfach durch nachstehendes Kontaktformular entgegen!