Workshop Binnenfisch Distler Gastro

Vor kurzem hatten wir die Gelegenheit als Partner an dem Workshop „Binnenfisch“ der Firma Distler Gastro teilzunehmen. Geladen waren Kunden des Küchenausstatters aus dem Bereich Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Für die Zubereitung des 4-Gänge-Menüs waren drei Spitzenköche der Firma MKN, die weltweit Küchen mit ihrer Küchentechnik ausstattet, zuständig. Zubereitet wurde mit unseren Produkten zuerst eine Fischsoljanke und im Anschluss noch ein herzhaftes Porridge garniert mit Saiblingsfilet. Im Hauptgang durften die Teilnehmer Lachsforellenfilet mit Steckrübengemüse verspeisen. Es war beeindruckend, was die drei Köche aus unseren Produkten heraus geholt haben. Mit dabei war auch das Unternehmen VAMA. Mittels des Vakuumiergerätes von VAMA zog die frisch zubereitete Honig-Senf Marinade innerhalb von wenigen Minuten in die Saiblingsfilets ein. Aufgrund der Frische der Filets war es kein Problem dies roh zu essen.

 

Alle Teilnehmer waren höchst zufrieden mit der Veranstaltung und vielleicht haben wir den ein oder anderen Gastronom neugierig auf unsere Produkte gemacht!

 

Distler Gastro

Distler Gastro

Distler Gastro

Distler Gastro

 

 

» weitere Beiträge:

Angebot Hofladen 17.06.-18.06.2021

 Unser Angebot im Hofladen für den 17. und 18.06 : Steibeißerfilet 1,29 € / 100 gHeringssalat rot 1,10 / 100 g     

» weiterlesen

Angebot Hofladen 10.-11.06.21

Heute und morgen können Sie sich bei uns im Hofladen auf folgendes Angebot freuen:  Lachssteaks                               1,49 € / 100gSpargel Garnelen Salat          1,80 € / 100g

» weiterlesen

Öffnungszeiten Ostern

Liebe Kunden,bitte beachten Sie unsere geänderten Öffnungszeiten an Ostern. Um die Anzahl der Kunden pro Verkaufstag zu reduzieren, haben wir uns dazu entschlossen, in diesem Jahr zusätzlich den Dienstag vor Ostern zu öffen.Bitte beachten Sie, dass Vorbestellungen nur bis zum 26.03.21 angenommen werden können! Dienstag 30.03                        12:00 – 17:00 UhrMittwoch 31.03            …

» weiterlesen

Forellenfilet „Nordhessisch“

Wer kennt ihn nicht, den Klassiker der norddeutschen Küche, „Finkenwerder Scholle mit Speck“.Wir haben das Ganze mit Produkten aus Nordhessen abgewandelt. Unsere Variant kommt mit frischen Forellenfilets und „Ahler Wurscht“ nicht weniger lecker daher, ist regional und schnell zubereitet.Zutaten für zwei Personen:Filets von 2 Forellen (4 Filets)1 Zwiebel2 Zehen Knoblauch½ Bund glatte Petersilie100 g „Ahle …

» weiterlesen

Workshop Binnenfisch Distler Gastro

Vor kurzem hatten wir die Gelegenheit als Partner an dem Workshop „Binnenfisch“ der Firma Distler Gastro teilzunehmen. Geladen waren Kunden des Küchenausstatters aus dem Bereich Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Für die Zubereitung des 4-Gänge-Menüs waren drei Spitzenköche der Firma MKN, die weltweit Küchen mit ihrer Küchentechnik ausstattet, zuständig. Zubereitet wurde mit unseren Produkten zuerst eine Fischsoljanke …

» weiterlesen