Produktpräsentation

 

Vor kurzem waren wir anlässlich des einjährigen Bestehens im Edeka Markt Stieglitz in Felsberg Gensungen. Dort sind wir mit vielen Marktkunden ins Gespräch gekommen. Wir konnten unseren Räucherfisch, Matjes sowie eine Reihe von Heringssalaten den Kunden vorstellen. Unser Team hat sehr viele positive Rückmeldungen bekommen und sicher wird zukünftig der eine oder andere unsere Produkte an der Fischtheke kaufen. Wir beliefern den Edeka-Markt mehrmals pro Woche mit Forellen aus der Region sowie Seefisch von der Küste. Zusätzlich sind auch unsere Fischsalate ohne Geschmackverstärker und Konservierungsstoffe hier erhältlich.

 

Produktpräsentation Aqua Handelsfisch

» weitere Beiträge:

Angebot Hofladen 18.04.24 + 19.04.24

 Die Angebote für die Kalenderwoche 16 in unserem Hofladen: Kabeljaufilet                                      1,95 € / 100gEmder Preiselbeerhappen               1,50 € / 100g Ihre Vorbestellungen nehme wir gern bis zum Mittwoch der jeweiligen Kalenderwoche entgegen.

» weiterlesen

Riesenlachsforellen (2-4 kg) ab sofort begrenzt verfügbar

Diese Woche haben wir in Fritzlar wunderschöne Lachsforellen aus unserem Fließkanal abgefisch. Die Tiere sind 3 Jahre alt und von 2 bis 4 kg schwer. Das Angebot ist begrenzt verfügbar. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei uns! Eine super Alternative zum atlantischen Lachs.

» weiterlesen

Start der Heimatfischwochen!

Es ist schon wieder ein Jahr vergangen und so starten wir ab sofort in guter Tradition wieder in die Heimatfischwochen. Diese tolle Kooperation zwischen regionalen Produzenten wie uns und Restaurants aus Nordhessen gibt es nun schon sieben Jahre. Alle Teilnehmer haben sich leckere neue Gerichte mit unseren Produkten und denen lokaler Kollegen einfallen lassen. Wir …

» weiterlesen

Kochevent bei Distler Gastro

Diese Woche haben wir wieder an einem Kochevent in Kassel bei @distlergastro teilgenommen. Mark von @rational_ag hat aus unseren Lachsforellen ein sehr leckeres Tatar zubereitet. Wir haben noch heiß geräucherten Saibling mitgebracht und mit Rucula wurde daraus eine sehr leckere Vorspeise.Den anwesenden Gastronomiebetrieben hat es auch gemundet.Neben unserem Fisch wurde noch allerlei notwendiges Equipment für …

» weiterlesen

Workshop Meeresfisch

Letzte Woche hatten wir mal wieder die Gelegenheit, unseren Fisch Gastronomen aus der Region vorzustellen. Eingeladen hatte uns der Küchenausstatter @distlergastro. Da das Thema diesmal Meeresfisch war, mussten wir unsere Forellen aber zu Hause lassen. Wir hatten leckeren Seefisch dabei, den direkt aus Bremerhaven beziehen. Es gab vier Gänge, von denen einer leckerer als der …

» weiterlesen