Passend zur Fastenzeit starten wir gemeinsam mit mehreren unserer Gastronomiekunden die Aktion „Heimatfisch – Genusswochen in der Heimat der Brüder Grimm“. In den teilnehmenden Restaurants können Sie in den nächsten 6 Wochen spannende neue Gerichte kosten, für die wir den frischen Fisch geliefert haben. Über den Link der Seite, http://www.nordhessen.de/de/heimatfisch, können Sie sich über die teilnehmenden Gastroniebetriebe aus der Region informieren.
Wir sind: Ein Handelsunternehmen mit dem Schwerpunkt Fisch. Unser Lieferprogramm umfasst Süß- und Salzwasserfisch, Marinaden und Fischsalate. Im Tiefkühlbereich haben wir neben Seafood auch Gemüse und Convenience Produkte im Sortiment. Wir sind ein kleines Team mit 8 Personen mit flacher Hierarchie.Wir suchen: Für eine kaufmännische Tätigkeit einen gelernten Groß- oder Einzelhandelskaufmann (w/m/d) oder einen gelernten …
» weiterlesenDie Angebote für die Kalenderwoche 38 in unserem Hofladen: Lachs-Steak, natur o. mariniert 1,99 € / 100gNordsee-Krabbenfleisch 4,90 € / 100g Ihre Vorbestellung nehmen wir gern bis Mittwoch telefonisch in unserem Büro entgegen.
» weiterlesenLetzte Woche hatten wir mal wieder die Gelegenheit, unseren Fisch Gastronomen aus der Region vorzustellen. Eingeladen hatte uns der Küchenausstatter @distlergastro. Da das Thema diesmal Meeresfisch war, mussten wir unsere Forellen aber zu Hause lassen. Wir hatten leckeren Seefisch dabei, den direkt aus Bremerhaven beziehen. Es gab vier Gänge, von denen einer leckerer als der …
» weiterlesenVor Kurzem waren wir in Kassel zu Gast bei Distler Gastro. Wir haben leckeres schottisches Lachsfilet mitgebracht und mit weiteren Zutaten wurde alles veredelt. Der Fisch wurde in einem Combi-Dämpfer heiß geräuchert. Wussten wir auch nicht, dass so etwas funktioniert. Danke an alle Teilnehmer aus der Gastronomie für das Interesse.
» weiterlesenWarum eine Forelle nicht das günstigste aber sicherlich eines der besten Lebensmittel ist? 1. noch 7 Tage bis aus diesen Eiern kleine Forellen schlüpfen 2. noch 4 Wochen bis sie das erste Futterkorn zu sich nehmen 3. noch 10 Monate bis die Fische aus dem Bruthaus Altendorf nach Fritzlar in die großen Teiche umgesetzt werden 4. noch 1 1/2 …
» weiterlesen