Heimatfisch – Genusswochen in der Heimat der Brüder Grimm

Passend zur Fastenzeit starten wir gemeinsam mit mehreren unserer Gastronomiekunden die Aktion „Heimatfisch – Genusswochen in der Heimat der Brüder Grimm“. In den teilnehmenden Restaurants können Sie in den nächsten 6 Wochen spannende neue Gerichte kosten, für die wir den frischen Fisch geliefert haben. Über den Link der Seite, http://www.nordhessen.de/de/heimatfisch, können Sie sich über die teilnehmenden Gastroniebetriebe aus der Region informieren.

 

» weitere Beiträge:

Angebot Hofladen 18.04.24 + 19.04.24

 Die Angebote für die Kalenderwoche 16 in unserem Hofladen: Kabeljaufilet                                      1,95 € / 100gEmder Preiselbeerhappen               1,50 € / 100g Ihre Vorbestellungen nehme wir gern bis zum Mittwoch der jeweiligen Kalenderwoche entgegen.

» weiterlesen

Riesenlachsforellen (2-4 kg) ab sofort begrenzt verfügbar

Diese Woche haben wir in Fritzlar wunderschöne Lachsforellen aus unserem Fließkanal abgefisch. Die Tiere sind 3 Jahre alt und von 2 bis 4 kg schwer. Das Angebot ist begrenzt verfügbar. Wenn Sie Interesse haben, melden Sie sich bei uns! Eine super Alternative zum atlantischen Lachs.

» weiterlesen

Start der Heimatfischwochen!

Es ist schon wieder ein Jahr vergangen und so starten wir ab sofort in guter Tradition wieder in die Heimatfischwochen. Diese tolle Kooperation zwischen regionalen Produzenten wie uns und Restaurants aus Nordhessen gibt es nun schon sieben Jahre. Alle Teilnehmer haben sich leckere neue Gerichte mit unseren Produkten und denen lokaler Kollegen einfallen lassen. Wir …

» weiterlesen

Kochevent bei Distler Gastro

Diese Woche haben wir wieder an einem Kochevent in Kassel bei @distlergastro teilgenommen. Mark von @rational_ag hat aus unseren Lachsforellen ein sehr leckeres Tatar zubereitet. Wir haben noch heiß geräucherten Saibling mitgebracht und mit Rucula wurde daraus eine sehr leckere Vorspeise.Den anwesenden Gastronomiebetrieben hat es auch gemundet.Neben unserem Fisch wurde noch allerlei notwendiges Equipment für …

» weiterlesen

Workshop Meeresfisch

Letzte Woche hatten wir mal wieder die Gelegenheit, unseren Fisch Gastronomen aus der Region vorzustellen. Eingeladen hatte uns der Küchenausstatter @distlergastro. Da das Thema diesmal Meeresfisch war, mussten wir unsere Forellen aber zu Hause lassen. Wir hatten leckeren Seefisch dabei, den direkt aus Bremerhaven beziehen. Es gab vier Gänge, von denen einer leckerer als der …

» weiterlesen